Работа предприятия в период ЧП

Доводим до Вашего сведения, что в связи с ужесточением мер по соблюдению карантина в Республике Казахстан до 15.04.2020г. и в целях сохранения здоровья граждан, контролерами будет производиться бесконтактное снятие показаний: 
1. Потребителям имеющих индивидуальные приборы учета по холодной и горячей воде, электрической энергии необходимо в день графика либо за два дня до снятия показаний, передавать показания на телефон диспетчера: 99-62-63, 99-62-58 (автоответчик), 8-701-082-56-72 (WhatsApp);
2. Также контролер будет самостоятельно обзванивать потребителей для передачи показаний; 
3. Если потребитель своевременно не передал показания или контролер не дозвонится до потребителя, показания будут выставлены согласно предыдущего месяца, но с последующей корректировкой показаний, после снятия карантина (например, были выставлены показания меньше фактических, либо больше фактических).
4. Контролеры снимать показания в данный период будут только с приборов учета электрической энергии, установленных в общещитовых подъездов и с приборов учета, расположенных в этажном щите подъезда. С приборов учета электрической энергии расположенных в квартирах потребителей или в тамбурах (девятиэтажные дома) потребителям необходимо передавать показания самостоятельно.
5. Пломбировка приборов учета будет производиться только на вновь установленные приборы учета (если ранее у потребителя отсутствовали приборы), во избежании начисления общедомовых потерь.